info@aelip.org Ligue para nós: +34 692 397 840
a- | A+

Comitê de expertos/asessores em lipodistrofias

COMITÊ DE EXPERTOS/ASESSORES

AELIP, disponibiliza a seus usuários, um comitê de expertos em Lipodistrofia a nível Internacional para responder qualquer consulta médica. Se você quiser pode descarregar os currículos dos integrantes e conhecer suas trajetórias profissionais. Se você desejar fazer uma consulta ao Comitê pode fazê-lo no seguinte  e-mail: info@aelip.org

VOCÊ GOSTARIA DE SER MEMBRO DO COMITÊ DE EXPERTOS?

É considerado um especialista em lipodistrofias pouco freqüentes para um médico com experiência comprovada no diagnóstico e tratamento desses distúrbios. Se você deseja ser um membro do comitê de especialistas em lipodistrofia da Aelip, você deve atender a estes requisitos:

1. Seja um médico especialista

2. Ter experiência comprovada no diagnóstico e tratamento de lipodistrofias pouco frequentes (trabalho numa unidade de referência e / ou centro especializado em doenças do tecido adiposo e diabetes).

3. Ter realizado pelo menos 5 publicações sobre lipodistrofias não frequentes em revistas científicas com um fator de impacto acumulado não inferior a 10.

VOCÊ GOSTARIA DE SER MEMBRO DO COMITÊ ASESSOR?

É considerado conselheiro em lipodistrofias pouco freqüentes para os médicos e / ou cientistas no campo das ciências da saúde que têm como linha prioritária de pesquisa algum aspecto de lipodistrofias pouco freqüentes. Se você deseja ser um membro do comitê consultivo de lipodistrofia da Aelip, você deve atender a estes requisitos:

1. Ser médico / biólogo / bioquímico / farmacêutico / psicólogo

2.Projetos financiados por órgãos públicos ou entidades privadas sobre lipodistrofias não freqüentes.

3. ter feito pelo menos 2 publicações sobre lipodistrofias em revistas científicas com um fator de impacto acumulado não inferior a 3.

 

Membros do Comitê de Especialistas

  Elif Oral 

Membros do Comitê Consultivo

Éva Csajbók 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES